Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Licores caseros
Licor de mandarinas V

Ingredientes




Elaboración

Pelar las mandarinas y colocar la cáscara en un frasco de boca ancha. Añadir el aguardiente, tapar y dejar descansar durante 10 a 15 días.

Con el agua, el jugo de mandarina y el azúcar preparar un almíbar, colocando todos los ingredientes en una olla y dejando que hiervan por unos 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar.

Filtrar el aguardiente con las cáscaras de mandarina que ya se ha macerado durante 1 semana, con un filtro, media de nylon o gasas.

Verter el líquido dentro de botellas de vidrio, añadir el almíbar y tapar. Dejar descansar unos días más antes de consumir.

Conservar en un lugar fresco, oscuro y alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.

Se recomienda utilizar botellas con el exterior artísticamente tallado.