Culetes multiples

La sidra es el producto de la fermentación del mosto natural de la manzana de sidra que contiene exclusivamente gas carbónico endógeno y que tiene una graduación alcohólica mínima de 4.5 grados. Dicho asó es simple, en Asturias es mucho más.

Culetes multiples

Notapor bucana » 24 Ene 2015, 00:21

Hola a todos:
Desde hace muchos años, he intentado saber el nombre de un utensilio de madera, utilizado habitualmente en las "espichas" como portavasos y que sirve para que el escanciador, sin tener que cerrar la espita, pueda escanciar de una vez 2, 4 e incluso 6 culetes.
Estaré muy agradecido si alguno de vosotros me facilita su nombre.
Gracias
bucana
 
Mensajes: 1
Registrado: 24 Ene 2015, 00:05

Re: Culetes multiples

Notapor cremascaseras » 03 Mar 2015, 16:32

Se a qué te refieres pero tampoco se cómo se llama...
cremascaseras
 
Mensajes: 2
Registrado: 03 Mar 2015, 16:23


Volver a Sidra

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron