Buenas Bedri y compañia, Aquì os traigo otra receta de Licor café esta vez con canela y chokolate. mmmm
Ingredientes:
- 1 litro de aguardiente blanco (mejor gallego).
- 1/4 lt de café.
- 1/2 kg de azúcar.
- 1/4 onza de chocolate puro.
- 1/2 limòn (la piel sin la parte blanca).
- 1/2 vaso de agua.
- 1 palo de canela.
Preparación:
- Con el azúcar y el agua se hace un almíbar, dejando que dé un hervor.
- Apartamos del fuego y esperamos a que enfríe.
- Se mezcla luego el resto de todos los ingredientes, y se deja en infusiòn durante 15 días removiéndolo una vez al día.
- Pasado ese tiempo, se cuela poniendo un paño fino en el colador.
- Y embotellar
- ( Esta buenisimo si lo metemos al congelador antes de beber.)
* pero he de decir que como la receta original del licor cafè... ninguna, he probado muchas y... al final la que más triunfó, fué la simple de cafe, almibar y orujo
.... aun así yo sigo probando otras... que terca soy!!!
Tengo una preguntita... No teneis pagina en Facebook, lo sé lo sé, a mi tampoco me hace gracias, pero no consigo borrar la cuenta, me encanta esta página y esta tan bien echa que podriais darle más auge y lo que surja, pero realmente el trabajo es SUPERIOR!!!
¡¡¡¡¡ Enhorabuena chikos, y gracias por el esfuerzo !!!!