Nueva receta de licor de café

Publicar una respuesta

:
En un esfuerzo por prevenir insersiones automáticas requerimos que introduzca las dos palabras mostradas dentro del campo de texto.
Emoticonos
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode está habilitado
[img] está deshabilitado
[flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados
Revisión de tema
   

Expandir vista Revisión de tema: Nueva receta de licor de café

Re: Nueva receta de licor de café

Nota por Bedri » 28 Feb 2015, 17:01

Muchas gracias Mikaëla, la probaremos y seguro que te decimos que nos gusta.

Re: Nueva receta de licor de café

Nota por Mikaëla » 26 Feb 2015, 22:01

Buenas Bedri y compañia, Aquì os traigo otra receta de Licor café esta vez con canela y chokolate. mmmm


Ingredientes:

- 1 litro de aguardiente blanco (mejor gallego).
- 1/4 lt de café.
- 1/2 kg de azúcar.
- 1/4 onza de chocolate puro.
- 1/2 limòn (la piel sin la parte blanca).
- 1/2 vaso de agua.
- 1 palo de canela.

Preparación:

- Con el azúcar y el agua se hace un almíbar, dejando que dé un hervor.
- Apartamos del fuego y esperamos a que enfríe.
- Se mezcla luego el resto de todos los ingredientes, y se deja en infusiòn durante 15 días removiéndolo una vez al día.
- Pasado ese tiempo, se cuela poniendo un paño fino en el colador.
- Y embotellar
- ( Esta buenisimo si lo metemos al congelador antes de beber.)


* pero he de decir que como la receta original del licor cafè... ninguna, he probado muchas y... al final la que más triunfó, fué la simple de cafe, almibar y orujo ;) .... aun así yo sigo probando otras... que terca soy!!!



Tengo una preguntita... No teneis pagina en Facebook, lo sé lo sé, a mi tampoco me hace gracias, pero no consigo borrar la cuenta, me encanta esta página y esta tan bien echa que podriais darle más auge y lo que surja, pero realmente el trabajo es SUPERIOR!!!

¡¡¡¡¡ Enhorabuena chikos, y gracias por el esfuerzo !!!!

Nueva receta de licor de café

Nota por Bedri » 25 Jun 2014, 20:26


Arriba

cron