Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Libreta de apuntes
Tía María
ÍNDICE
La página de Bedri

¿Qué es el Tía Maria?

El Tía María es un licor de café procedente de Jamaica donde fue inventado por el doctor Evans en 1940.

Es un licor elaborado con  aguardiente de caña de azúcar, granos de café, vainilla y azúcar.

Tiene un contenido alcohólico de 31,5%.

Puede consumirse sólo o con hielo, pero frecuentemente se lo utiliza como ingrediente de cócteles, cafés o postres.

Al Tía María lo podemos encontrar en distintas presentaciones comerciales: 700 cc, 350 cc y también en botellitas miniaturas de 50 cc.

Una variante del Tía María clásico, es el Tia Crem, en el cual se combina perfectamente el sabor del Tía María con crema y otras esencias lo que le hace ideal para acompañar helados, postres y café.


Documentación

http://bebidas.itematika.com
http://es.wikipedia.org/