Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Sidra
Regona
ÍNDICE
La página de Bedri

Fruto de tamaño mediano o pequeño en situaciones de sobrecarga de producción, de forma redondeada aplanada, color verde o amarillo-verdoso con tonalidades amarronadas en las zonas más expuestas al sol, abundantes lenticelas pequeñas con aureola blanca. Cubeta peduncular poco profunda, pedúnculo largo y cubeta ocular bastante amplia con el ojo cerrado.

Vigor: medio.

Época de floración: muy tardía, finales de la primera decena a mediados de mayo.

Sensibilidad a hongos: media a baja a moteado y muy baja al resto.

Producción: rápida entrada en producción, alcanza un nivel productivo razonable (en torno a 25 t/ha), pero resulta muy alternante.

Época de maduración: mediados de noviembre.

Sabor: muy ácido ligeramente amargo.

Grupo tecnológico: ácido amargo.