Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Ternera con setas
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

1/2 k. de ternera para guisar
350 gr. de setas
1 vaso de leche
2 zanahorias
2 puerros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 rama de apio
1 pastilla de caldo de carne
1 vasito de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal, pimienta, laurel




Elaboración

Poner agua a hervir en un cazo , aproximadamente unos 3/4 de litro, echar la pastilla de caldo hasta que se disuelva. Reservar.

Preparar la carne de ternera. Echar la sal y la pimienta. Si se ha dejado macerar unas horas la carne mejor.

Dorar en aceite de oliva la carne.

Echar a continuación las setas y el resto de las verduras picadas finamente y rehogar todo unos minutos.

Añadir el caldo, el vino y la leche.

Rectificar de sal y pimienta.

Dejar cocer unos 30 minutos más.