Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Zadec
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

En una coctelera se vierten el café, el vodka y el cointreau y se agitan vigorosamente para mezclar.

Se cuela y se sirve en una copa alta de coctel.

Se añade suavemente la nata líquida y se adorna con nuez moscada en polvo al gusto y la tira retorcida de corteza de naranja.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.

Para agitar la coctelera, esta debe sujetarse con las dos manos, una para cada tapa, y a la hora de agitarla de atrás para adelante con energía, ésta no debe exceder la altura del hombro para su maniobra. Agitarla con movimientos enérgicos de delante hacia atrás con un poco de vaivén, haciendo pequeñas pausas de un segundo.