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La Página de Bedri
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Café Negro
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Ingredientes

(para 1 persona):

Preparación

En una olla de barro, se pone a hervir el agua con piloncillo al gusto, durante 3 a 5 minutos, hasta que se disuelva perfectamente el azúcar.

Se le pueden agregar, al gusto, una ramitas de canela.

Se retira del fuego. Se añaden las 4 cucharadas soperas de café torrefacto, equivalentes a una por cada taza de agua.

Se revuelve, se tapa y se deja reposar 5 minutos.

Con una cuchara o espumadera se le retira la espuma perfectamente.

Se sirve en jarritos de barro o pocillos tradicionales.

Nota:

Es similar al café de olla y al café mexicano.

El jarrito debe de estar ligeramente caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.

Para obtener leche congelada, poner en el congelador durante 24 horas, un litro envase de cartón teniendo en cuenta el aumento de volumen. Una vez congelada la leche, abra el envase y corte y pique cuidadosamente la ración que necesite.