Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Fuerte con Especias
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

En un recipiente que no sea metálico se vierten las cañas de canela, los clavos y la ralladura de nuez moscada.

Se añaden las 4 tazas de café extra fuerte recién preparado sobre las especias.

Se deja reposar en el recipiente hasta que toma la temperatura ambiente.

Se cuela perfectamente el café para retirar los restos de las especias.

Se pone a enfriar en el refrigerador o nevera durante 3 horas.

Se sirve en copa alta y se añade una ración de helado de vainilla.

Nota:

Puede sustituir el helado de vainilla con helado de chocolate, menta, pistachos, etc. Puede sustituir el helado de vainilla por crema batida sola o saborizada.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.